欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 文明创建
市气象局召开老干部气象工作通报会
发布日期:2018-02-12  字体:    来源:

    2月9日下午,市气象局召开老干部气象工作情况通报会。
   市气象局党组书记、局长王兴代表市局党组向离退休老干部表达了新春祝贺,对老干部关心、支持全市气象工作表示感谢。王兴强调,2017年,全市气象部门坚定政治信念,强化责任担当,以实现更高水平气象现代化为目标,实施科技创新和人才发展战略,深入推进气象服务、业务技术、气象管理改革,不断强化各项保障,气象工作取得了显著成绩,得到了省局和市委市政府的认可。王兴希望广大老干部继续发挥余热,为合肥气象的发展建言献策,贡献力量。
    会上,市气象局还向老干部发放了十九大精神学习读本,在老干部间进一步开展十九大精神学习宣传;会后,邀请老干部参加了市气象局举办的“跨入新时代 展现新作为——2018年新春联欢会”,部分老干部登台表演,与市局全体人员一起,展示气象人的新风采,受到大家的热烈欢迎。

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001