欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 文明创建
市气象局举办“我们的节日元旦”职工气排球友谊赛
发布日期:2018-01-04  字体:    来源:

    为了传承中华民族优秀文化和传统美德,培育特色鲜明、气氛浓郁的节日文化,12月29日下午,市气象局文明办成功举办了“我们的节日•元旦”职工气排球友谊赛。来自机关、直属事业单位的20余名职工,采取自由组合的方式共组建了四个代表队参加比赛。
    此次比赛,旨在引导全局干部职工认知传统、尊重传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,倡导文明、健康、和谐的节日理念,既满足了职工积极参与健身活动的需求,又营造了喜庆欢乐、文明祥和、健康向上的节日氛围,对深入推进文明单位和文明城市建设起到了很好的促进作用。

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001