欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 党建群团
市气象局到“四联四定”社区走访慰问困难老党员
发布日期:2018-07-11  字体:    来源:

    7月10日,市气象局纪检组长、机关党总支书记耿德祥冒着高温,带领机关支部党员来到四联四定社区部分生活困难党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和节日祝福。
    在困难老党员家中,耿德祥认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并亲手将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。
    困难老党员非常感谢气象局的党员干部每年都抽时间前来看望和慰问,让他们切实感受到了党的关怀和爱护,相信在党的领导下一切困难都能克服,生活会一天天好起来。
    市气象局十分重视做好关爱生活困难党员工作,每年在纪念党的生日期间都会专门安排一次慰问活动。

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001