欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 党建群团
市气象局开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作述职
发布日期:2018-01-22  字体:    来源:

    1月18日,市气象局机关党总支到庐阳区四里河街道桃花园社区开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作年度述职。桃花园社区党委主要负责人和社区党员代表参加了会议。
    市气象局党组成员、纪检组长耿德祥代表机关党总支从主要工作情况、存在的主要问题及2018年工作思路等几个方面,对市气象局2017年度“四联四定”和在职党员进社区报到工作开展情况作了述职。桃花园社区党委书记阮永科对述职进行了点评,指出,自2014年4月10日以来,桃花园社区按照“四联四定”有关要求,与市气象局机关党总支签订了结对共建协议。市气象局每年组织在职党员多次深入桃花园社区,开展扶贫助老、法制科普宣传、绿化环保、慰问困难老党员等一系列志愿服务活动,让辖区居民切实感受到了党组织的温暖。
    最后,参会党员代表根据市气象局机关党总支的述职和平时了解的情况进行了现场评议。

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001