欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 图片信息
市气象局迅速贯彻落实全国气象部门安全生产电视电话会议精神
发布日期:2018-01-29  字体:    来源:

    1月26日上午,在收看全国全省气象部门安全生产电视电话会议之后,市气象局立即就抓好当前全市气象部门安全工作进行了安排。  
    市气象局党组书记、局长王兴强调,全市气象部门要高度重视安全生产工作,当前一是要坚决贯彻落实中国局、省局有关会议精神和省局于波局长讲话要求,强化安全生产责任意识;二是要全面落实工作措施,继续抓好当前安全监管领域的各项重点任务;三是要切实加强内部安全生产管理,确保春节和两会期间全市气象部门的和谐稳定。
    市局领导班子成员,内设机构负责人及相关人员一起收听收看了全国全省气象部门安全生产电视电话会议。

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备07010284号-1
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000102号