欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 图片信息
市气象局迅速传达学习全省气象局长会议精神
发布日期:2018-01-25  字体:    来源:

    1月24日下午,市气象局召开专题会议,传达学习全省气象局长会议精神,各县(市)气象局、内设机构、直属单位主要负责人参加了会议。
    会议传达了2018年全省气象局长会议有关情况,学习了省局党组书记、局长于波向大会作的题为《凝心聚力 改革创新 奋力开启更高水平气象现代化新征程》的工作报告。
    市气象局党组书记、局长王兴就贯彻落实全省气象局长会议精神提出了五点要求,一要充分认识全省气象局长会议的重要性,这次会议是一次承前启后、非常重要的会议,它在谋划气象事业新发展,开启更高水平气象现代化新征程中起到了导航和指引作用,让大家对气象事业的发展有了更新的认识;二要深刻领会会议精神,本次全省气象局长会议内容丰富,报告详实,既明确了目标任务,又指出了工作思路,各单位要认真学习,深入领会会议精神,针对报告中提出的新要求、新标准、新任务、新提法,做到学通弄懂会用;三要抓紧谋划今年的全市气象工作,各单位要从本部门实际出发,结合此次全省气象局长会议报告,理清理顺工作思路,认真谋划2018年工作重点,争取做出成绩,做出亮点;四要及时向地方领导汇报本次会议精神,进一步争取地方政府对气象事业的关心和支持,让气象事业有更大的发展;五要抓好近期重点工作,认真做好当前雨雪冰冻天气、春运气象保障服务工作,加强天气监测,及时预报预警。
    最后,王兴强调,全市气象部门要拿出更大的激情,以最佳的状态投入到2018年各项工作中来,争取圆满完成省局部署的各项工作目标任务,再创合肥气象事业新辉煌。 

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备07010284号-1
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000102号