欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 图片信息
市气象局召开干部会议要求全力做好2018年工作
发布日期:2018-01-03  字体:    来源:

    1月2日,2018年第一个工作日,市气象局召开中层以上干部会议,认真梳理2017年工作,初步谋划2018年工作。
    会前,市气象局党组书记、局长王兴带领与会人员重温了习近平总书记2018年新年贺词。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话情真意切,给人以巨大的信心和力量,在新的一年里要进一步深入学习十九大精神,增强气象工作者的使命感和责任感。
    会议重点分析了2017年合肥气象工作,对过去一年在气象防灾减灾、服务保障、项目建设、人才创新、综合管理等方面进行了总结,初步谋划了2018年现代化建设重点工作。王兴要求,全市气象干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和市委市政府及省气象局工作部署,牢记责任,抢抓机遇,科学谋划,狠抓落实,持续奋斗,在新的一年里以更佳的状态,迎接更大的挑战,争取更大的进步。
    会议还对近期气象服务工作重点做了安排部署,要求加强监测预警,做好雨雪天气气象服务。

 

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001